Visualizza Carrello (0)
  • Ritardi dell'ordine: attendere 48 ore fino alla spedizione
Gift Ideas Banner

sfondo

shop4italia.com comprende che la tua privacy è importante per te e per te preoccuparsi di come vengono utilizzati i tuoi dati personali. Rispettiamo e apprezziamo la privacy di tutti coloro che visitano questo sito web, shop4italia.com ("il nostro sito") e si limiteranno a raccogliere e utilizzare i dati personali nei modi qui descritti e in tal modo coerenti con i nostri obblighi e i tuoi diritti secondo la legge.

Si prega di leggere attentamente la presente Informativa sulla privacy e assicurarsi di averla compresa.

1. Definizioni ed interpretazione

In questa politica, i seguenti termini avranno i seguenti significati:

"Account" indica un account richiesto per accedere e / o utilizzare determinate aree e caratteristiche del nostro sito;
"Cookie" indica un piccolo file di testo posizionato sul tuo computer o dispositivo vicino Il nostro sito quando visiti determinate parti del nostro sito e / o quando lo usi alcune funzionalità del nostro sito. Dettagli dei cookie utilizzati dal nostro sito sono indicati nella parte 14, di seguito;
"Legge sui cookie" indica le parti pertinenti della Privacy e dell'elettronica Regolamento sulle comunicazioni (Direttiva CE) 2003;

2. Informazioni su di noi

2.1 Il nostro sito è di proprietà e gestito da Xbite Ltd, una società per azioni registrata in Inghilterra con il numero di società 6520821.

2.2 Indirizzo registrato: Unit 1, Maison Court, Barlborough, Chesterfield, S43 4GD, United Kingdom

2.3 VAT numero:928 8279 70

3. Cosa copre questa politica?

La presente Informativa sulla privacy si applica solo al tuo utilizzo del nostro sito. Il nostro sito potrebbe contiene collegamenti ad altri siti Web. Si prega di notare che non abbiamo alcun controllo su come i dati vengono raccolti, archiviati o utilizzati da altri siti Web e ti consigliamo di controllare politiche sulla privacy di tali siti Web prima di fornire loro dati.

4. Che cosa sono i dati personali?

4.1 I dati personali sono definiti dal Regolamento generale sulla protezione dei dati (Regolamento UE 2016/679) (il "GDPR") e Data Protection Act 2018 (collettivamente, "la legislazione sulla protezione dei dati") come "qualsiasi informazione relativa a una persona identificabile che può essere identificata direttamente o indirettamente in in particolare facendo riferimento a un identificatore ".

4.2 I dati personali sono, in termini più semplici, qualsiasi informazione che la riguardi ti consente di essere identificato. I dati personali riguardano informazioni ovvie come il tuo nome e dettagli di contatto, ma copre anche informazioni meno ovvie come come numeri di identificazione, dati di localizzazione elettronici e altri online identificatori.

5. Quali sono i miei diritti?

5.1 Ai sensi della legislazione sulla protezione dei dati, hai i seguenti diritti, che lavoreremo sempre per sostenere: 5.1.1 Il diritto di essere informato sulla nostra raccolta e utilizzo del tuo dati personali. Questa Informativa sulla privacy dovrebbe dirti tutto ciò di cui hai bisogno per sapere, ma puoi sempre contattarci per saperne di più o per chiedere qualsiasi domande usando i dettagli nella Parte 15. 5.1.2 Il diritto di accedere ai dati personali che deteniamo su di te. Parte 13 ti dirò come farlo. 5.1.3Il diritto di rettificare i tuoi dati personali se presenti i dati personali in nostro possesso sono inesatti o incompleti. Ci contatti per favore usando i dettagli nella Parte 15 per saperne di più. 5.1.4 Il diritto all'oblio, ovvero il diritto di chiederci di eliminare o in caso contrario, eliminare i dati personali in nostro possesso. per favore contattaci utilizzando i dettagli nella Parte 15 per saperne di più. 5.1.5 Il diritto di limitare (cioè prevenire) il trattamento dei tuoi dati personali. 5.1.6 Il diritto di opporsi a noi utilizzando i tuoi dati personali per a scopo o scopi particolari. 5.1.7 Il diritto di revocare il consenso. Ciò significa che, se lo siamo basandosi sul consenso dell'utente come base legale per l'utilizzo dei dati personali, sei libero di revocare tale consenso in qualsiasi momento. 5.1.8 Il diritto alla portabilità dei dati. Questo significa che, se lo hai fornito dati personali a noi direttamente, li stiamo usando con il vostro consenso o per l'esecuzione di un contratto e che i dati vengono elaborati utilizzando mezzi automatizzati, puoi richiederci una copia di tali dati personali a riutilizzare con un altro servizio o impresa in molti casi. 5.1.9 Diritti relativi al processo decisionale automatizzato e alla profilazione.

5.2 Per ulteriori informazioni sul nostro utilizzo dei tuoi dati personali o esercizio i tuoi diritti come indicato sopra, ti preghiamo di contattarci utilizzando i dettagli forniti in Parte 15

5.3 È importante che i tuoi dati personali siano mantenuti accurati e aggiornato. Se uno qualsiasi dei dati personali in nostro possesso su di te cambia, ti preghiamo di conservare Informati fintanto che disponiamo di tali dati.

5.4 Ulteriori informazioni sui tuoi diritti possono essere ottenute anche dal Ufficio del commissario per le informazioni o ufficio di consulenza per i cittadini.

5.5 Se hai qualche motivo di reclamo sul nostro uso dei tuoi dati personali dati, hai il diritto di presentare un reclamo con le Informazioni Commissariato.

5.6 Saremo lieti dell'opportunità di risolvere le vostre preoccupazioni noi stessi, tuttavia, ti preghiamo di contattarci prima, utilizzando i dettagli nella Parte 15.

6. Quali dati raccogli e come?

A seconda dell'utilizzo del nostro sito, potremmo raccogliere e conservare alcuni o tutti dei dati personali e non personali indicati nella tabella seguente, utilizzando i metodi anche indicato nella tabella. Vedere anche la parte 14 per ulteriori informazioni sulla nostra utilizzo di cookie e tecnologie simili e la nostra politica sui cookie.

Dati raccolti Come raccogliamo i dati
Informazioni sull'identità tra cui nome, titolo, data di nascita, Genere. Inserito da te durante la registrazione al sito web
Informazioni di contatto tra cui indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono. Inserito da te durante la registrazione al sito web
Informazioni sul profilo tra cui preferenze, interessi, login dettagli, cronologia acquisti Registrato durante le tue interazioni con il nostro sito Web
Informazioni tecniche tra cui indirizzo IP, tipo di browser e versione, sistema operativo Registrato durante le tue interazioni con il nostro sito Web

7. Come utilizzate i miei dati personali?

7.1 Ai sensi della legislazione sulla protezione dei dati, dobbiamo sempre avere una legge base per l'utilizzo dei dati personali. La tabella seguente descrive come useremo il tuo dati personali e le nostre basi legali per farlo:

Cosa facciamo Quali dati utilizziamo La nostra base legale
Registrandoti sul nostro sito Dati personali inseriti da te Necessario per l'esecuzione del contratto tra di voi e noi
Fornire e gestire il tuo account Dati personali inseriti da te Necessario per garantire i nostri legittimi interessi commerciali ricevi la migliore esperienza possibile quando accedi e usi il nostro sito web
Fornire e gestire l'accesso al nostro sito Posizione geografica Necessario per garantire i nostri legittimi interessi commerciali ricevi la migliore esperienza possibile quando accedi e usi il nostro sito web
Personalizzare e personalizzare la tua esperienza sul nostro sito Navigazione e cronologia acquisti Necessario per garantire i nostri legittimi interessi commerciali ricevi la migliore esperienza possibile quando accedi e usi il nostro sito web
Amministrare il nostro sito Dati personali inseriti da te Necessario per garantire i nostri legittimi interessi commerciali ricevi la migliore esperienza possibile quando accedi e usi il nostro sito web
Fornitura ai nostri prodotti e servizi. Dati personali inseriti da te Necessario per l'esecuzione del contratto tra di voi e noi
Gestione dei pagamenti per i nostri prodotti e servizi Dati personali inseriti da te Necessario per l'esecuzione del contratto tra di voi e noi
Comunicare con te Dati personali inseriti da te Necessario per garantire i nostri legittimi interessi commerciali ricevi la migliore esperienza possibile quando accedi e usi il nostro sito web
Fornire informazioni via e-mail o posta che tu hai aderito (puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento annullando l'iscrizione) Dati personali inseriti da te Necessario per garantire i nostri legittimi interessi commerciali ricevi la migliore esperienza possibile quando accedi e usi il nostro sito web

7.2 Con la tua autorizzazione e / o laddove consentito dalla legge, possiamo anche utilizzare i tuoi dati personali per scopi di marketing, che possono includere il contatto con te e-mail con informazioni, notizie e offerte sui nostri prodotti. Non verrai inviato qualsiasi marketing o spam illegale. Lavoreremo sempre per proteggere completamente i tuoi diritti e rispettare i nostri obblighi ai sensi della legislazione sulla protezione dei dati e il Regolamento 2003 sulla privacy e sulle comunicazioni elettroniche (Direttiva CE) e tu avrà sempre l'opportunità di rinunciare.

7.3 Utilizzeremo i tuoi dati personali solo per gli scopi per i quali è stato originariamente raccolto a meno che non crediamo ragionevolmente che sia un altro scopo compatibile con quello o quegli scopi originali e deve usare il tuo personale dati a tale scopo. Se utilizziamo i tuoi dati personali in questo modo e lo desideri Per spiegare come il nuovo scopo è compatibile con l'originale, per favore contattaci utilizzando i dettagli nella Parte 15.

7.4 Se dobbiamo utilizzare i tuoi dati personali per uno scopo non correlato o incompatibile con gli scopi per i quali è stato originariamente raccolto, Vi informeremo e spiegheremo la base giuridica che ci consente di farlo.

7.4 In alcune circostanze, ove consentito o richiesto dalla legge, potremmo tratta i tuoi dati personali a tua insaputa o consenso. Questo sarà solo fatto nei limiti della legislazione sulla protezione dei dati e dei tuoi diritti legali

8. Per quanto tempo conserverò i miei dati personali?

Non conserveremo i tuoi dati personali per il tempo necessario a luce dei motivi per i quali è stata raccolta per la prima volta. I tuoi dati personali lo faranno pertanto essere conservato per i seguenti periodi (o, in assenza di un periodo fisso, i seguenti fattori verranno utilizzati per determinare per quanto tempo viene mantenuto):

Tipo di dati Per quanto tempo lo conserviamo
Informazioni sull'identità tra cui nome, titolo, data di nascita, Genere 7 anni (a causa di pratiche contabili)
Informazioni di contatto tra cui indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono. 7 anni (a causa di pratiche contabili)
Informazioni sul profilo tra cui preferenze, interessi, login dettagli, cronologia acquisti Nessun periodo di conservazione fisso
Informazioni tecniche tra cui indirizzo IP, tipo di browser e versione, sistema operativo Nessun periodo di conservazione fisso

9. Come e dove archiviate o trasferite i miei dati personali?

9.1 È possibile che vengano archiviati o trasferiti alcuni o tutti i dati personali dell'utente paesi che non fanno parte dello Spazio economico europeo (il "SEE" è costituito da tutti gli stati membri dell'UE, oltre a Norvegia, Islanda e Liechtenstein). Questi sono noti come "paesi terzi" e potrebbero non avere leggi sulla protezione dei dati altrettanto efficaci quelli nel Regno Unito e / o nel SEE. Ciò significa che faremo ulteriori passi in avanti al fine di garantire che i tuoi dati personali siano trattati in modo altrettanto sicuro come sarebbe nel Regno Unito e in base alla legislazione sulla protezione dei dati come segue:

9.1 Condividiamo i tuoi dati all'interno del gruppo di società di cui siamo a parte. Laddove ciò comporti il trasferimento di dati personali al di fuori del SEE, il nostro group assicura che i dati personali siano protetti richiedendo tutte le società all'interno il gruppo segue le stesse regole per quanto riguarda l'utilizzo dei dati personali. Queste sono noti come "regole aziendali vincolanti". Ulteriori informazioni sull'associazione aziendale le regole sono disponibili presso la Commissione europea.

9.1 La sicurezza dei tuoi dati personali è essenziale per noi e per proteggere i tuoi dati, adottiamo una serie di misure importanti, tra cui le seguenti: 9.1.1 limitare l'accesso ai dati personali a tali dipendenti, agenti, appaltatori e altre terze parti con una necessità legittima conoscere e garantire che siano soggetti a obblighi di riservatezza; 9.1.2 procedure per la gestione delle violazioni dei dati (accidentale o distruzione, perdita, alterazione illecite, divulgazione non autorizzata di, o accesso ai tuoi dati personali) inclusa la notifica a te e / o al Ufficio del commissario per le informazioni dove siamo tenuti per legge a farlo così;

10. Condividi i miei dati personali?

10.1 Non condivideremo i tuoi dati personali con terze parti per qualsiasi scopo, fatte salve le seguenti eccezioni.

10.2 Se vendiamo, trasferiamo o uniamo parti della nostra attività o attività, il vostro i dati personali possono essere trasferiti a terzi. Qualsiasi nuovo proprietario del nostro le aziende possono continuare a utilizzare i dati personali nello stesso modo in cui noi l'ho utilizzato, come specificato nella presente Informativa sulla privacy.

10.3 In alcune circostanze limitate, potremmo essere legalmente tenuti a condividere alcuni dati personali, che potrebbero includere i tuoi, qualora fossimo coinvolti procedimenti giudiziari o rispetto di obblighi legali, un'ordinanza del tribunale o le istruzioni di un'autorità governativa.

11. Come posso controllare i miei dati personali?

11.1 Oltre ai diritti previsti dalla legislazione sulla protezione dei dati, impostare nella Parte 5, quando si inviano dati personali tramite il nostro sito, è possibile che vengano forniti opzioni per limitare il nostro utilizzo dei tuoi dati personali. In particolare, miriamo a darti forti controlli sul nostro utilizzo dei tuoi dati per il marketing diretto scopi (inclusa la possibilità di annullare la ricezione di e-mail da parte nostra cosa che puoi fare annullando l'iscrizione utilizzando i link forniti nelle nostre e-mail, al momento di fornire i tuoi dati e gestendo il tuo Account).

11.2 Potresti anche voler iscriverti a una o più delle preferenze servizi che operano nel Regno Unito: il servizio di preferenze telefoniche ("il TPS"), il servizio di preferenza telefonica aziendale ("il CTPS") e la corrispondenza Servizio preferenze ("l'MPS"). Questi possono aiutare a impedirti di ricevere marketing non richiesto. Si noti, tuttavia, che questi servizi non lo faranno impedirti di ricevere comunicazioni di marketing che hai acconsentito alla ricezione.

12. Posso trattenere le informazioni?

12.1 È possibile accedere ad alcune aree del nostro sito senza fornire alcuna dati personali a tutti. Tuttavia, per utilizzare tutte le caratteristiche e le funzioni disponibili sul nostro sito potrebbe essere richiesto di inviare o consentire la raccolta di alcuni dati.

12.2 È possibile limitare il nostro utilizzo dei cookie. Per ulteriori informazioni, consultare la parte 14 e la nostra politica sui cookie.

13. Come posso accedere ai miei dati personali?

13.1 Se vuoi sapere quali dati personali abbiamo di te, puoi chiedere Noi per i dettagli di tali dati personali e per una loro copia (ove presente i dati personali sono conservati). Questa è nota come "richiesta di accesso soggetto".

13.2 Tutte le richieste di accesso ai soggetti devono essere presentate per iscritto e inviate al indirizzi e-mail o postali indicati nella parte 15.

13.3 Normalmente non vi è alcun costo per una richiesta di accesso soggetto. Se la tua richiesta è "manifestamente infondata o eccessiva" (ad esempio, se tu fare richieste ripetitive) potrebbe essere addebitata una commissione a copertura della nostra amministrazione costi nel rispondere.

13.4 Risponderemo alla richiesta di accesso al soggetto entro un mese da ricevendolo. Normalmente, miriamo a fornire una risposta completa, incluso a copia dei tuoi dati personali entro tale termine. In alcuni casi, tuttavia, in particolare se la tua richiesta è più complessa, potrebbe essere necessario più tempo fino a un massimo di tre mesi dalla data in cui riceviamo la tua richiesta. Desideri essere pienamente informato dei nostri progressi.

14. Come si utilizzano i cookie?

Il nostro sito può inserire e accedere a determinati cookie proprietari sul tuo computer o dispositivo. I cookie proprietari sono quelli inseriti direttamente da noi e vengono utilizzati solo da noi. Utilizziamo i cookie per facilitare e migliorare la tua esperienza sul nostro sito e per fornire e migliorare i nostri prodotti e servizi. Inoltre, il nostro sito utilizza servizi di analisi forniti da Google, che utilizzano anche i cookie. Analisi del sito Web si riferisce a una serie di strumenti utilizzati per raccogliere e analizzare le statistiche di utilizzo, abilitando Noi per capire meglio come le persone usano il nostro sito. Per maggiori dettagli, fare riferimento alla nostra politica sui cookie.

15. Come posso contattarti?

Per contattarci per qualsiasi questione relativa ai dati e ai dati personali dell'utente protezione, incluso per fare una richiesta di accesso soggetto, si prega di utilizzare il seguenti dettagli: Indirizzo e-mail: [email protected] Numero di telefono: Indirizzo postale: Unit 1, Maison Court, Barlborough, Chesterfield, S43 4GD, United Kingdom

16. Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

16.1 Di tanto in tanto, possiamo cambiare questa Informativa sulla privacy Può essere necessario, ad esempio, se la legge cambia o se cambiamo la nostra attività in un modo che influisce sulla protezione dei dati personali.

16.2 Eventuali modifiche verranno immediatamente pubblicate sul nostro sito e lo sarai si ritiene che abbiano accettato i termini dell'Informativa sulla privacy al primo utilizzo del nostro sito a seguito delle modifiche. Ti consigliamo di controllare questa pagina regolarmente per tenersi aggiornati. La presente Informativa sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta a maggio Il 2020.

Please note that this address is not for correspondence or product returns. If you would like to contact us, please use the form on the contact page.